Блог

Post #2730

Здесь имя Здесь должность Здесь почта Здесь имя Здесь должность Здесь почта Здесь имя Здесь должность Здесь почта Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam eu hendrerit nunc. Proin tempus pulvinar augue, quis ultrices urna consectetur non. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam eu hendrerit nunc. Proin tempus pulvinar augue,…
Читать далее

Сегодня речь пойдет о системах аналитики, их взаимосвязи и целях

Для чего же нужны системы аналитики? Системы аналитики - это набор инструментов, используемых практически всеми маркетологами, будь то SEO специалист или контекстолог. Необходимы они для отслеживания и хранения информации о взаимодействии пользователя с вашим сайтом.   Они позволяют узнать: сколько человек посетило сайт за определенный период количество времени проведенное на той или иной странице сайта…
Читать далее

О проблеме масштаба

Масштабность проекта создаёт новые вызовы. Когда мы только начинаем любой проект перед нами стоят вполне конкретные задачи и тяжело предугадать всё, что может ожидать впереди. Занимаясь любимым делом, которое мы знаем создаётся ощущение, что всё в нём понятно и всё хорошо получается. Он растёт и развивается. Однако, в работе с масштабными проектами начинают действовать свои…
Читать далее

Почему люди не умеющие продавать так любят “продающие тексты”?

Продающие тексты -  “любимая” тема большинства копирайтеров. Дело в том, что прилагательное “продающий” обитает в той же вселенной, что и: “вкусный”, “креативный”, “нестандартный”. - Это максимально неконкретная категория, а значит настолько же субъективная. Именно поэтому за словосочетанием “продающий текст”  почти всегда стоит самый фиговый вид обмана - самообман. Многие предприниматели, заказывая продающий текст свято уверены…
Читать далее

Требования к изображениям постов в соц сетях

Сделать один макет и использовать его во всех социальных сетях - наверное, мечта каждого дизайнера. Увы, мечта остается мечтой, поэтому для каждого формата поста нужно готовить макеты в отдельности. (далее…)
Читать далее