Обновление фейсбука для новых рекламных кабинетов

Обновление фейсбука для новых рекламных кабинетов

 

На прошлой неделе мы столкнулись с проблемой одновременно у двух клиентов - на новых рекламных кабинетах не уходят на модерацию объявления, а выходит ошибка "Платеж отключен для пользователя. Платеж был отклонен".

 

С такой ошибкой мы еще не сталкивались, и потому, когда столкнулись в первый раз, мы связались с технической поддержкой сервиса Elama (первый рекламный кабинет был отдан в управление нашему сммщику через этот сервис). Очень удобный сервис и хорош тем, что рекламу на фейсбуке и в инстаграме отныне могут оплачивать юридические лица. Проблема решилась достаточно быстро - специалист Еламы создал первое объявление, и уже после отправки ПЕРВОЙ рекламной кампании на модерацию, с последующими проблем не возникало.

 

Аналогичная проблема возникла на аккаунте другого нашего клиента (ранее им не было создано ни одного объявления, то есть рекламный кабинет также - новый). И при создании объявления, возникает аналогичная проблема - платеж отклонен. Получив доступ к аккаунту клиента (вход в аккаунт фейсбука по логину и паролю), под его именем, мы создали в рекламном кабинете первое объявление, которое благополучно прошло модерацию и начало откручиваться.

 

Итог: теперь, для запуска рекламного кабинета фейсбука, недостаточно, чтобы вас добавили в админы аккаунта. Нужно, чтобы владелец кабинета создал первое объявление и запустил первую рекламную кампанию. Тогда у администратора рекламного кабинета проблем не будет.
#yararkzn #Фейсбук #Elama